上海予一律师事务所

联系人:李斌
电话:13901705772
邮箱:daoyer@sina.com

企业介绍

上海予一律师事务所系经国家司法部门依法审批而设立的合伙制律师的综合执业机构。
我所由数名执业律师、律师助理、办公室行政人员所组成。执业律师均受过正规的高等法律或经济专业教育经历,且在国内从事多年法律实务工作,具有丰富的法律专业知识和重大诉讼的律师执业经验,不仅能谙熟政策、法律和法规的精髓,还可本着对其透彻的理解,为委托人提供务实的、可操作性的、优质的一流法律服务。
我所律师在公司、金融、证券、投资并购、破产清算、房地产开发、物流贸易等多项专业领域的法律服务方面,具有极高的专业水准、丰富的经验和成功的业绩。可受托代理中外客户在我国法院和仲裁机构处理各种法律性质与关系的案件;协助客户参与项目前期调查、可行性研究和相关策划,参与商事谈判;亦可对客户的特定法律行为和事实进行见证,出具法律意见书。同时,我所执业律师还可担任中外客户的常年法律顾问,就客户需要经常地、规范地、持续地提供常规专业法律咨询及前瞻性策划。

我所不仅对律师业务有着勤勉兢业的投入,且并不囿于传统理念,在诸多领域不断开拓新业务,与国内多家律师事务所保持着良好的合作伙伴关系,完全能够协调与组织专业支援机构和知名人士或团队,以便为客户提供全方位的、高质量的、高效与周到的法律服务。

免费服务项目

1.?免费电话法律咨询求助;
2.?免费电子邮件、QQ在线、微信等即时通讯工具的咨询回复;
3.?免费浏览本所网站、月刊简报、相关电子图文信息、以及获得不定期发送的书面案例指导和信息资讯;
4.?免费享有本所后续推出的其它优惠或者免费服务;
5.?免费一年内审查或者修改法律文件一件;

优惠服务项目

在会员要求律师承办代理有关具体法律事务时,按有关规定和本所法律服务报价的标准给予9折的优惠收费,包括:
1)?听政、复议;
?2)?诉讼、仲载;?
3)?调查取证;
?4)?非讼业务;?
5)?合同协议或其它规范性法律文件。